水产学院组织学生干部党员赴刘庄参观学习

发布时间: 2014-05-27      访问次数: 486

合影留念

为进一步深入贯彻党的群众路线教育实践活动,5月24日上午,水产学院组织学生干部党员50余人赴刘庄史来贺纪念馆参观学习。

在史来贺纪念馆,讲解员向大家生动详细地介绍了刘庄艰苦奋斗的发展史,史来贺书记的生平事迹和为刘庄鞠躬尽瘁、死而后已的精神。在展览馆前集合,学生代表、学生干部代表、党员代表分别就参观完史来贺同志纪念馆后的感想作了汇报。在姜文杰老师带领的带领下,党员同志重温了入党誓词。

最后,党总支副书记李保华老师做总结讲话,他从“两个学习,一个结合”分享了自己学习史来贺精神的感受,即学习史来贺精神,学习刘庄团结协作精神,并以两者为前进动力,与工作、学习中有机的结合,为自我发展奠定基础,为学院发展贡献力量。

此次活动是在我院深入开展党的群众路线教育的一个环节,此次刘庄之行,同学们在被史来贺精神感动的同时,深刻体会到身为一名共产党员和学生干部的责任和义务,充分认识到深入开展践行党的群众路线教育实践活动的意义,纷纷表示,要以史来贺同志为榜样,立足本职工作,发扬优良作风,发挥先锋模范作用。

(水产学院 朱国超)