生命科学学院开展“访企拓岗促就业”活动和实习基地揭牌仪式

发布者:马静潇发布时间:2024-05-08浏览次数:276

为响应国家关于加强校企合作的号召,深化产教融合, 4月28日,生命科学学院党委书记王毅、党委副书记朱进、副院长陈建军一行赴郑州航空港区河南宜测科技公司参加“专业实习基地”签约揭牌仪式,河南宜测科技有限公司总经理段尚波、副总经理兼技术负责人李秀丽、人力资源总监汪怀燕等相关领导和企业负责人共同参会。

座谈会上,段尚波表示河南宜测有限公司高度重视人才建设,此次深度合作将进一步发挥企业的实践经验、资源优势以及生命科学学院的知识理论优势,为河南师范大学的在校生提供实践操作、能力提升的平台。王毅对河南宜测科技支持教学科研实践基地的建设表示衷心的感谢,并介绍了生命科学学院的人才培养、科学研究及近年来毕业生等情况,学院将持续推进人才建设工作,深化产教融合,强化校企合作,以实现双方共赢。

双方签订联合共建专业实习基地的合作协议,共同为实习基地揭牌,并就实习基地建设、人才培育、科研合作等方面进行了深入交流,均表示将发挥自身优势,探索多层次、多形式的合作模式,实现双方资源优势互补、成果共享,进一步推动协同深入发展。

(生命科学学院 张雅洁 赵微)