首页  学院新闻 - 正文

软件学院开展党纪学习教育读书班集体交流研讨会

发布时间:2024-04-30浏览次数:10

430日上午,软件学院在实训楼413会议室召开党纪学习教育读书班集体交流研讨会。研讨会由学院党委书记马新峰主持,全体院领导和教职工党员参加。

与会人员结合专题辅导报告和个人研读的学习成果,在研讨会上逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并结合自身工作开展了集体研讨交流。大家纷纷表示,通过读书班的学习,对党纪学习教育有了更深刻的认识,对《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求有了更深刻的理解,一定以高度的政治自觉严守党的纪律,在教学、科研、学生、行政等各项工作中做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院发展做出自己的贡献。

马新峰强调,当前党纪学习教育正在全党深入开展,与会同志作为软件学院发展的中坚力量,要切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上,充分认识学院发展面临的新形势、新机遇、新挑战,注重学用结合、知行合一,在学习党纪、严于律己,履职尽责、担当作为中做好表率,以强化纪律作风助推学院事业发展,创造出师生群众认可的工作业绩,真正把学习成果转化为推进学院高质量发展的强大力量。

下一阶段,软件学院将按照党纪学习教育的要求,通过书记专题辅导讲座、支部书记讲党课等多种形式带动全体党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,规范全体党员日常行为,筑牢遵规守纪的思想防线。

(软件学院  张汪洋 陈刚)

通讯地址:河南省新乡市牧野区建设东路46号