经济与管理学院参加校迎新篮球赛

发布者:发布时间:2007-11-14浏览次数:103

周末,风和日丽,秋高气爽,篮球场上人山人海,旌旗蔽空,我校第三届迎新篮球赛正式拉开帷幕。本届迎新篮球赛由小学生主办,学生会体育部和体育学院承办,全校17 个学院共三十三支代表队踊跃参加。我院也派代表队积极参加了此届迎新篮球赛。

九点整,比赛正式开始。在上半场比赛中,我经管男儿以迅雷不及掩耳之势的攻势、步步逼进对手的堡垒,频频取得分的机会,最终对手的防守堡垒被我院代表队击溃。上半场以 45 :13 的绝对优势暂时领先。下半场开始后,对手在赛事中观察我院对手的弱点,进而发起进攻,全力以赴,连进四球,全场为他们喝彩。但我院代表队选手以处事不惊的心态,从容不迫,一步一个脚印,环环相扣,奋力进取,最终以24 :23 ,领先一球取得胜利。

比赛最终以 69 :36 的比分,我院代表队以绝对性优势取得了本场篮球决赛的胜利,进入前八。整个赛程,高潮迭起,欢呼声、呐喊声,一浪压过一浪。这场比赛不仅展示 07 级新生优良的素质与精神风貌,更反映了我院学深团结合作的精神,更突出了师大青年一代的蓬勃激情。

黄健男 巫倩倩

河南师范大学商学院