商学院领导深入学生宿舍访谈

发布者:王令耀发布时间:2019-12-12浏览次数:519

129日下午商学院党委副书记段红伟走进东十三号楼406宿舍,从学风建设、职业规划、思想引领三个方面与同学们进行亲切交谈

进入宿舍后,段红伟关心询问同学们的学习、生活、就业等各方面情况,并结合自身经历给学生提出宝贵建议鼓励同学树立远大目标,继续深造,同学之间相互帮助,共同进步,同时提醒同学要注意身健康,学会自我调节状态。段红伟逐一询问了大家学习生活状态,并特别强调了大学生需要杜绝的几种生活状况即不得无故外出、违法违纪、沉迷网络生们对段书记的到来倍感兴奋,纷纷向诉说自己的学习生活以及职业规划。

最后,段红伟勉励同学们要志存高远、脚踏实地,继续保持良好的学习和生活习惯,刻苦学习,谋划未来,争取在未来学有所成。

聂广森/文 吕蕾/