广发银行来我院举办专场招聘宣讲会

发布者:郭琛昊发布时间:2024-04-21浏览次数:10

为拓宽我院毕业生就业渠道,促进校企合作的深入发展,精准搭建供需对接平台,4月19日下午,广发银行于学院119报告厅举办专场招聘宣讲会。学院2024届本硕毕业生及其他年级学生代表参加此次会议。

本次会议包括广发银行公司简介、商业岗位需求介绍及互动答疑三个环节。首先,广发银行理财经理赵雨结合宣传幻灯片,生动展示公司的发展历程、公司文化、公司环境、组织架构等内容,使同学们对公司的发展背景及运作流程形成较为系统的认知。此外,赵雨还介绍了招聘岗位的职责要求及发展空间,带领同学们深入了解校招计划及广发银行的福利待遇、应聘流程,使学院毕业生进一步了解行业的发展及需求。在互动答疑环节中,学生围绕工作时长、发展前景、特别福利待遇等方面提出疑问,广发银行相关负责人结合自身情况及就业形势逐一为学生答疑解惑。宣讲结束后,同学们就自己关心的问题与企业人员进行交流并投递简历,多名优秀学生与企业达成初步意向。

职引未来助梦想,校企联动促就业。此次宣讲会的开展,有利于促进毕业生高质量充分就业,实现教学与市场需求的对接。同时,学院将持续加强就业师资队伍建设,促进就业工作队伍职业化、专业化,构建全过程育人体系,确保全方位育人效果。

(商学院 吴梦豫 陈兆霞/文 仇佳梦/图)