河南省太行山森林生态系统野外科学观测研究站
Field Observation and research station of forest ecosystem in Taihang Mountains, Henan Province
新闻公告

河南省太行山森林生态系统野外科学观测研究站站长陈晓虹教授参加河南省“全国第二次陆生野生动物资源调查”成果评审会

发布时间:时间:2021-11-11    浏览次数: 201

张晓处长与专家组成员交流意见

20211028,河南省全国第二次陆生野生动物资源调查成果评审会在河南省林业厅顺利召开。河南省林业和草原局保护处张晓处长、河南省林业调查规划院王春平主任出席了会议,郑州大学路纪琪教授,郑州师范学院李长看教授、河南城建学院杨风岭教授、河南师范大学陈晓虹教授、河南大学赵海鹏教授、南阳师范学院梁子安教授等专家组成员参加了会议,到会的还有各调查单元的负责人和技术骨干,保护区、救护站等工作人员。会议由郑州大学路纪琪教授主持。

陈晓虹教授汇报调查成果

会上七个调查单元负责人依次对样区的调查成果进行了汇报,陈晓虹教授作为太行山东坡南段(Eb01-2)和崤山-熊耳山(Eb07-1)两个调查单元的负责人,对调查成果进行了总结汇报,得到了与会领导和专家组成员的一致好评。

陈晓虹教授就调查成果提出建议

各调查单元成果汇报结束后,陈晓虹教授作为专家组成员对各地理单元的调查成果给予肯定,并提出共同存在的问题和后续全省数据整理、汇总意见。最后经过与会领导和专家组成员共同商议,决定由陈晓虹教授团队来进行河南省全省“第二次陆生野生动物资源调查”成果的统计汇总工作。

河南省林业调查规划院 王春平主任

郑州大学 路纪琪教授