全体研究生党员召开“喜迎十九大”党员大会

时间:2017-10-18浏览:575设置

为深入推进落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的重要讲话,1017日晚上七点,教育学院全体研究生党员同志及入党积极分子在田家炳720组织召开“喜迎党的十九大”学习讨论会,教育学院党委副书记康淑霞老师、辅导员张玲瑞老师、全体党员及入党积极分子共同参加了此次大会。

首先,康书记对教育学院党支部目前的情况做了简要介绍,向大家提出了要明确身份,提升党性修养,敢于亮剑发声的要求,敦促大家时刻以一名党员的标准要求自己,时刻不忘学习党的先进理论。随后,张老师           提出要端正思想态度、严格自身要求,并分享了自己的入党经历,鼓励大家积极主动学习十八大以来的相关会议精神,提高自身理论水平。最后,由学生党员代表石晓倩进行入党流程解读,并认真讲解了同学们关于入党流程的疑惑之处。

本次党员大会的顺利召开促进了我院研究生进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,鼓励大家以更足的干劲、更高的标准、更实的作风争当排头兵、凝聚正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,同时也为今后党员教育培养工作的开展奠定了良好基础。

(师鸽文)