教育学部召开“文明考风,诚信考试”主题班会

时间:2023-06-19浏览:86设置

为加强学风建设,培育良好考风学风,增强学生的诚信意识,教育学部于6月18日下午在东综102召开“文明考风,诚信考试”主题班会。学部专兼职辅导员及本科生参加。

辅导员强调了“诚信考试”的重要性和必要性,对诚信考试的纪律要求做了明确说明,带领同学们共同学习《河南师范大学学生手册》中有关违纪处分规定的考试条例,并通过真实事例,讲解考试作弊的危害。对于即将到来的期末考试,辅导员希望同学们保持严谨求实的学习态度,自觉遵守考试纪律,认真复习备考,力争取得优异成绩。

同学们表示将以良好的心态迎接期末考试,在考试中严格要求自己,杜绝一切考试作弊行为,用诚实的考场作风来证明自己的实力,用诚信的态度来证明自己的风尚,为加强学部良好考风考纪建设、构建诚信校园贡献自己的力量。

(教育学部 陈赞赞 郭盈慧)