教育学部召开2024年“国培计划”“省培计划”项目申报工作动员会

时间:2024-05-07浏览:43设置

5月6日上午,教育学部在田家炳教育书院801会议室召开2024“国培计划”“培计划”项目申报工作动员会。学部党委书记陈勇教育学部副部长肖广军、苗学杰、衡书鹏,社会服务工作秘书彭小洪,各学院院长、项目首席专家、教师培训办公室工作人员参加会议。会议由副部长衡书鹏主持。

彭小洪首先对项目申报指南中的变化进行了详细解读,并提出申报建议。肖广军表示,要做好分层分类精准培训,通过做好培训目标分析和需求分析,精准拟定培训主题,合理安排培训课程等路径提升培训绩效。项目组的首席专家们就申报方案撰写提出了建议,为高质量完成申报工作奠定了基础。

陈勇在发言中表示,申报工作时间紧、任务重,一是要提高政治站位,把“为党育人、为国育才”的责任和使命贯穿申报工作始终。二是要开展有组织攻关,加强对申报文件的学习和研究,组织团队进行联合攻关。三是要务求申报实效,项目申报关系学部、学校声誉,各项目组要协调好时间和精力,提交高质量方案。

动员会气氛热烈,体现了教育学部对国培、省培项目的高度重视,为2024年度项目申报工作的高质量完成提供了指引,明确了方向。

(教育学部  周娜)