汝阳县中小学校长“校本研修能力提升”专题培训班顺利开班

时间:2024-05-08浏览:10设置

57日上午,汝阳县中小学校长校本研修能力提升专题培训田家炳教育书院顺利开班。河南师范大学继续教育学院院长李津汝阳县教育体育局党组书记、局长何利峰、汝阳县教育体育局副局长张争伟出席开班仪式,汝阳县50中小学校长参加开班仪式。仪式由河南师范大学教育学部教师教育学院副院长彭小洪主持

李津致欢迎词,介绍了河南师范大学的基本情况并对学员提出培训要求,希望各位校长及时转变身份,全身心参加培训返岗后做好学用迁移,通过开展校本研修促进学校发展。

学员代表汝阳县第二实验小学李向娜校长代表全体学员表示将充分把握培训机会,提升个人能力遵守培训纪律,强化自我管理依托培训收获,做好学用转化。教师代表苗丽芸表示,将认真筹备每一节课,精心组织每一项活动,采用灵活多样的培训方式,全力保障培训质量。

何利峰局长在讲话中指出工欲善其事必先利其器,每个教育者必须懂教育、爱教育,才能更好助力教育发展希望大家珍惜此次培训机会,聚焦目标、聚焦任务、聚焦成效勇挑汝阳教育重担,助推汝阳教育高质量发展。

本次培训聚焦校本研修主题精准回应学员需求,培训内容丰富形式多样。教育学部将全力保障此次培训的顺利开展,助力汝阳县基础教育事业更好发展。

(教育学部 苗丽芸)