新闻排行

学子风采

回首改革四十载 礼赞伟大新时代 纪念改革开放四十周年暨喜迎我校第十二次党代会主题歌会

歌声嘹亮,青春唱响新时代。55日下午,由校团委主办,历史文化学院与音乐舞蹈学院承办的“回首改革四十载礼赞伟大新时代”纪念改革开放四十周年暨喜迎我校第十二次党代会主题歌会在我校图书馆前广场隆重举行。校党委副书记陈广文、副校长李学志、省教育厅思政处处长李培俊出席此次活动。党委宣传部、就业创业指导服务中心、后勤管理处、心理健康教育中心、校团委等相关职能部门负责人,各学院党委(党总支)书记、副书记,团委书记、辅导员,2017级全体本科生等近万名师生在台下聆听了本次歌会。

主办单位:河南师范大学党委宣传部 河南师范大学现代教育技术中心
制作维护:河南师范大学现代教育技术中心 联系电话:0373-3326909