软件学院举办春季学期团学组织中期工作会

发布时间: 2024-04-26     浏览次数: 10

为进一步提升软件学院团学工作实效性,持续增强团学组织的组织力、引领力、服务力,425日,软件学院在平原湖校区一号报告厅举行春季学期团学组织中期工作会,学院全体团学骨干参加,院团委副书记李境主持。

会上,学生会主席团成员阴子欣作代表发言,回顾了春季学期开学以来的相关工作,围绕年终考评、学风建设、雷锋志服月、科创竞赛、推优入团、表彰评先、社区服务、校园文化等项目活动进行盘点总结。随后,学生会主席团成员陈皎龙作分享交流,他引用校团委参加全国高校学生会组织“我为同学做实事”项目的总结经验,与大家讨论如何以更高政治站位、更扎实工作举措、更清新组织形象来展现学生会组织深化改革成果。最后,学院团委书记李淳老师发言:首先,他对大家的辛勤付出表示感谢,对成绩突出的相关部门提出了表扬;其次,针对当前工作中遇到的困难进行了分析研判,向大家讲解了当前校区学生管理服务工作的新态势,要求大家一要提高政治站位,抗稳主责主业,二要设计有效活动,彰显软件特色,三要聚焦目标方法,宣传实效并重。

本次中期工作会既是对上半学期工作实施情况的客观检验,也是对下半学期活动开展的有力引领。今后,软件学院团学组织将进一步深化组织改革、关注成员成长,明晰自身责任使命,全力推动团学工作往更深更高层次发展。

(软件学院 陈硕 责任编辑 贾天奇)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博