音乐舞蹈学院组织学生党员观看第十三届全国人大一次会议闭幕会并举行宣誓活动

发布者:刘建丽发布时间:2018-03-21浏览次数:969

为全面学习贯彻两会精神,320日上午,音乐舞蹈学院党委书记杨宝刚、党委副书记蒋晋光、全体辅导员及部分学生党员代表近四十余人在学院五楼人民文艺工作坊集中观看第十三届全国人大一次会议闭幕会直播。

直播期间,全体师生党员聚精会神地观看聆听习近平总书记的讲话,认真做着笔记,听到报告精彩之处自发为之鼓掌,气氛庄严而又热烈。

闭幕会结束后,学院以新发展的预备党员入党宣誓、其他党员同志重温誓词的形式开展宣誓活动。所有党员移步学院五楼大厅,面对党旗,高举右拳,以饱满的精神状态,洪亮的声音宣读入党誓词,表达对党和国家忠贞不渝之情和为共产主义奋斗终身的决心。

此次活动的开展,使师生党员对两会的认识和了解进一步加深。大家纷纷表示,要以两会精神为指导,按照习近平总书记对文艺事业的期望和要求,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,提高文艺作品质量,提升文化自信,为全力建设创新型国家作出新的更大贡献。

(音乐舞蹈学院 耿迪媛/文 马梦茹/图)