我院2020级音乐表演班举办班委座谈会

发布者:刘建丽发布时间:2022-04-11浏览次数:401

为响应学校“学风建设质量提升工程的要求加强学生班委队伍建设48日,我院2020级音乐表演班在人民文艺工作坊召开班委座谈会。院党委副书记徐忠奎、2020专兼职辅导员刘建丽、杨巧及全体班委参加了此次活动。

座谈会主要围绕加强学风建设、班级管理活动开展等进行充分交流各班委结合自身依次汇报了班级工作进展情况,并就如何提升学习积极性、丰富校园生活、建设优良班风学风等问题提出意见和建议。忠奎听取大家的汇报后,要求班委牢记职责、找准定位,为营造良好班风学风贡献力量。他指出,一要严格要求自己,以身示范,发挥模范带头作用并辐射带动其他同学;二要主动思考,发挥专业特色,开展促学风课外活动,营造良好学习氛围三要发挥好桥梁纽带作用,不断增强班级凝聚力,积极配合老师完成学生日常交流与管理等工作。

此次座谈会的召开增强了学院与学生交流,有助于各班委明确在优良学风建设中的自身职责和工作重心对增强班委团体凝聚力和向心力,优化班级氛围,构建学院优良学风起到积极促进作用。

(音乐舞蹈学院 杨 巧 贾琳艳)