我院获批6项河南省哲学社会科学规划项目

发布者:刘建丽发布时间:2022-09-30浏览次数:1100

近日,河南省哲学社会科学规划办公室正式公布了2022年河南省哲学社会科学规划项目6项目获批立项。其中,河南兴文化工程文化研究专项项目3项,河南省哲学社会科学规划年度项目3项。

河南省哲学社会科学规划项目是我省哲学社会科学最高级别的科研项目,是衡量哲学社会科学发展程度、科研实力、研究水平的重要标志,在申报条件、评审机制及项目管理方面都有严格要求。该项目覆盖面广、影响大、对我省人文社科学科的发展具有重要引导和示范作用。

长期以来,我院领导班子始终高度重视科研工作,积极组织申报各级各类项目此次6项河南省哲学社会科学规划项目的立项,充分体现了我院在河南省哲学社会科学艺术学领域的学科优势和创新能力进一步推动我院科研工作向纵深发展,为更高层次项目申报奠定坚实基础,促进了学院学科专业建设再上新台阶学校“双一流”大学创建做好科研支撑。

获批项目名单

序  号

类  别

名  称