我院召开2023年度国家社科基金艺术学项目论证会

发布者:徐忠奎发布时间:2023-03-12浏览次数:255

311日下午,我院在田家炳4楼中国音乐研究中心会议室举行2023年度国家社科基金艺术学项目论证会,本次会议采取线上线下相结合的方式进行。校党委常委、副校长李雪山,社会科学处及学院相关负责人、评审专家、学院拟申报国家社科基金艺术学项目的教师参加会议。会议由学院党委书记侯帅主持。

项目论证环节,由特聘专家赵为民教授主持,申报教师依次从选题意义、研究内容、研究思路与方法、实施计划、前期基础等方面进行阐述。在全面听取汇报基础之上,特聘专家赵塔里木教授、赵为民教授、李雪山教授、社会科学处段勃处长、刘新争副处长逐一对项目进行专业、细致的指导,并提出修改意见和建议。申报教师认真听取了专家的点评和指导,并在交流中吸纳了专家们宝贵意见。

本次论证会对学院国家社科基金艺术学项目申报工作起到了积极的促进作用,有效地提升了申报质量,为学院高水平国家级科研项目申报奠定了坚实的基础,为学院科研发展提供了坚强有力的保障。

(音乐舞蹈学院 王东雪 郜一钒)