我院召开音乐学(师范)专业预认证动员会

发布者:刘建丽发布时间:2023-09-20浏览次数:167

919日,我院音乐学(师范)专业预认证动员会在501演奏厅召开,学院相关负责人、全体教师参加会议。会议由院长魏波主持。

会上院党委书记万运京就本次师范专业认证工作提出了要求,他强调一要提高认识,高度重视本次认证工作,认清认证工作对学院建设和学生培养的重要作用;二要对照标准,准确理解指标的内涵,完善各项指标体系建设;三要注重细节,认真对待认证过程的每个环节,加强沟通交流,查漏补缺,扎实做好各项工作。认证工作相关责任人对工作中的重难点及核心内容进行详细的讲解。

本次预认证动员会的召开,进一步促进了全院教师对专业认证的了解,树立了以学生为中心,产出为导向,持续改进提高人才培养质量的目标。老师们纷纷表示,会以饱满的热情,积极的工作态度做好认证工作。

(音乐舞蹈学院 侯国静 杨乐乐)