我院开展音乐学师范类专业预认证工作

发布者:刘建丽发布时间:2023-09-30浏览次数:258

为顺利迎接音乐学师范类专业第二级认证考查工作,927日,我院在学院二楼会议室开展师范类专业预认证工作。校党委副书记、工会主席马治军,教务处处长梁存良、副处长姜玉钦、教学质量管理科科长刘炳辉,预认证专家组徐久成、张恩、张军民、李醒东以及学院领导班子、各系主任、教学秘书、教务员、参与认证工作的各执行小组组长、自评报告材料撰写人员、各年级辅导员参与了此次会议。

院党委书记万运京代表院党委向莅临我院指导的校部门领导以及预认证专家组表示欢迎和感谢。院长张伟汇报了对自评报告的补充说明。马治军对自评报告的补充说明提出了具体的改进要求,他指出,自评报告补充汇报要突出办学特色和亮点,要将以学生为中心,产出为导向,持续改进的认证理念在补充说明汇报中重点展现出来。随后专家组查阅了认证的相关文档材料,实地考查了实验实训条件及相关工作开展情况,并组织了教师代表、教学管理人员、学生代表座谈会。在意见反馈会上,专家组反馈了各指标点的考查情况,在肯定了专业建设成绩的同时,也指出了存在的问题与不足,并给出了具体的整改建议。

最后,张伟对认证专家组的辛勤工作和关心支持表示衷心感谢,并高度认同专家组提出的意见和建议。他强调在接下来的认证准备工作中,学院将认真研究专家组提出的宝贵意见,制定具体的整改方案,积极开展整改工作,为迎接正式认证工作做好最后的冲刺,高质量完成学校布置的各项迎评任务,确保顺利通过认证。

(音乐舞蹈学院