致敬师大百年华诞——我院青年教师王宁老师独唱音乐会成功举办

发布者:刘建丽发布时间:2023-10-24浏览次数:285

1023日晚,我院声歌系教师王宁独唱音乐会在河南师范大学帕瓦罗蒂音乐厅举行。学院党委书记万运京副书记徐忠奎,副院长谢世超、师玉丽魏波和部分教师亲临音乐会现场

音乐会上,王宁演唱了《越人歌》《为你歌唱》《海恋》等多种经典类型的声乐作品。他的声音松弛、浑厚、情感细腻,具有较强的穿透力

中国铁路文工团青年男高音歌唱家李扬作为演唱嘉宾带来的《爱永在》是全场期待的焦点之一,他的演唱收获了全场观众的热情欢呼。武汉音乐学院吴迪和哈尔滨音乐学院鄂振明作为演唱嘉宾分别演唱了感情浓厚《父亲的草原母亲的河》和开朗活泼的《青春舞曲》,让现场观众沉浸在悠扬动听的歌中。

最后,全体歌唱演员共同献上了《我爱你中国》,将现场气氛再次推向高潮,现场掌声经久不息,音乐会也画上了圆满的句号。本次音乐会拓展了同学们的艺术视野,让学生们近距离欣赏到一场精彩纷呈的音乐盛宴。

音乐舞蹈学院  李 萌