我院召开党纪学习教育动员会

发布者:王小君发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月16日下午,我院在院501会议室召开党纪学习教育动员会,学院党政领导班子成员、全体教师党员和学生党员代表参加了会议。会议由院长张伟主持。

会上,院党委书记万运京传达了学校党纪学习教育动员会精神,宣读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并就相关工作进行了安排部署。

万运京结合学院党委工作实际作动员讲话,他表示,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体师生党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,面对新时代新任务新要求,每一位党员都应把党纪挺在前面,自觉尊崇党章,严守党的纪律和规矩;要准确把握党纪学习教育的主要内容,着力抓住关键环节,通过专题辅导讲座、集中学习研讨、个人自学与在线学习相结合、观看警示教育专题片等多种形式,把遵规守纪刻印在心;要确保党纪学习教育取得扎实成效,各党支部要高度重视,明确责任分工,细化工作措施,确保学习教育有序开展。注重学用结合,坚持理论联系实际,将党纪学习教育与业务工作紧密结合。同时强化监督考核,将党纪学习教育情况作为党员年度考核、评先评优的重要依据,确保学习教育取得实效。

(音乐舞蹈学院 王小君 刘康鑫/文 崔欣然/图