我中心研究员应邀参加“推进国家治理体系和治理能力现代化”研讨会
发布时间: 2021-06-17   浏览次数: 39

2021612日,由河南中医药大学马克思主义学院、河南中医药大学治未病廉政建设研究中心、河南省委党校《学习论坛》编辑部共同举办的推进国家治理体系和治理能力现代化学术研讨会顺利召开。我中心研究员孟轲教授应邀参加会议,并以“马克思主义指导地位制度化建设初探”为题,作大会主题发言,受到与会领导和专家学者的一致好评。

长江学者、中国人民大学教授郝立新、中央党校一级教授侯才、郑州大学原党委书记郑永扣教授等应邀作大会主旨报告。来自中国人民大学、中共中央党校、浙江理工大学、湖南中医药大学、山西中医药大学等多所省外高校和省高院省检察院等司法部门代表、省内马克思主义学院师生代表、河南中医药大学马克思主义学院师生、校纪委监察专员办公室全体工作人员等百余人参加会议。