政治与管理科学学院举办“我的政管我骄傲”主题演讲赛

发布者:田歧瑞发布时间:2011-01-10浏览次数:424

政治与管理科学学院举办“我的政管我骄傲”主题演讲赛

“浓浓政管意,深深师大情”。125,东区计科楼报告厅座无虚席、气氛热烈,由政治与管理科学学院团委学生会主办、学习部承办的“我的政管我骄傲”主题演讲赛在这里精彩上演。院党委副书记宋卫平、副院长刘科作为嘉宾应邀出席,张田水等其他几位学院教师担任此次演讲赛评委。

晚上7:00比赛在一段优美动听的民乐演奏中拉开帷幕。紧接着,10位选手一一登台亮相,用激昂的文字、甜美的嗓音、优雅的举止抒发出对师大、对学院真挚的情感。其中来自1号选手的《骄傲吧!政管人》,将学院的辉煌历史,美好现状娓娓道来,感情细腻中又不失豪迈;6号选手徐瑶深情款款,将自己对政管院的情谊称做一种缘,真实动人,感染了现场观众,赢得阵阵喝彩。每个选手都是自信满满、才华横溢,整场演讲赛高潮迭起,掌声不断。经过近两个小时的激烈角逐,徐瑶和景金红夺得一等奖,此外,比赛还设二、三等奖若干名。最后,张田水老师从选手的状态,服饰等方面对比赛进行了精彩细致的点评,并对在座的同学们提出要提高自身素质、锻炼自身能力的深切希望,使大家受益匪浅。接着评委老师为获奖选手颁奖并合影留念。

此次“我的政管我骄傲”主题演讲赛不仅为同学们提供了一个展示自我、抒发情感的平台,同时,也展现了政管学子的良好精神面貌,激励同学们为师大的明天,学院的未来发展而努力奋斗。

(政治与管理科学学院 马二杰 陈慧君)