政治与管理科学学院师生党员赴延安考察学习

发布者:田歧瑞发布时间:2012-06-19浏览次数:297

为庆祝建党91周年、喜迎党的十八大召开,政治与管理科学学院党委于2012617日,组织教工党员和学生优秀党员共计30余人赴延安进行考察学习。

延安是红军长征的终点,是党建立新中国的革命圣地。师生党员首先参观了延安革命纪念馆,丰富的图片、真实的遗物,再现了当年的峥嵘岁月,强化了党员们心中的红色记忆;随后参观了中共七大会场,面对“在毛泽东的旗帜下胜利前进”的伟大号召,师生党员重温入党誓词并集体合影留念;之后,参观了老一辈革命家曾经工作、生活、居住的地方,简陋的窑洞、朴实的设施、宁静的环境,无声地展示了中国共产党自力更生、艰苦奋斗的创业精神和全心全意为人民服务的精神。

通过此次党员考察学习,师生党员切身体会到了以艰苦奋斗、自力更生、实事求是和全心全意为人民服务为主要内涵的延安精神,力争以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开,为祖国的发展贡献自己的力量!

(政治与管理科学学院  王小君)