学院党委胜利召开第七次党员大会

发布者:田歧瑞发布时间:2013-06-24浏览次数:165

20136月21,学第七次党员大会在思政课实践教学平台胜利召开。校党委组织部部长张建国同志代表校党委参加大会,学院239名党员到会。

大会由学院第六届党委会组织委员、党委副书记宋卫平同志主持。校党委组织部部长张建国同志首先祝贺本次大会胜利召开,高度评价学院在上届党委的坚强领导下所取得的巨大成就,并就大会的召开提出了要求;会听取和审议了党委书记杜灵来同志代表第六届党委会所作的工作报告《高举旗帜创新发展为建设特色鲜明、富有活力的教学研究型学院而奋斗》;根据相关规定,在庄严的氛围中,大会以无记名投票、差额选举产生杜灵来、程秀波、宋卫平等7位同志为学院第七届党委会委员,圆满完成大会既定任务,在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

当天下午,在学院党委书记办公室召开学院第7届党委第一次会议,无记名投票选举产生杜灵来同志为书记、宋卫平同志为副书记,并对党委会委员进行了分工。

此次大会的胜利召开,对上届党委的工作进行了深刻总结,结合学院实际规划部署了今后几年的发展道路和努力方向,确立了学院新一届领导核心,为学院跨越式发展提供了坚强的思想、组织、政治保障。

(政治与公共管理学院 田歧瑞)