政治与公共管理学院召开科级干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:486

为深入贯彻学校党的群众路线教育实践活动的各项要求,认真征求学院科级干部对党的群众路线教育实践活动的意见建议,深度剖析当前和今后一个阶段影响和制约学院建设改革发展的突出问题,4月8日,政治与公共管理学院在学院办公楼517室召开科级干部座谈会。院党政领导杜灵来、宋卫平、赵海山、刘科与学院科级干部进行了座谈。座谈会由院党委书记杜灵来主持。

座谈会上,与会人员围绕学院领导班子建设、师资队伍建设、学科山峰建设、基础设施建设、规章制度建设、教工之家建设、教育教学改革、基础性科学研究、文化氛围营造、日常行政管理、学生管理和研究生管理等问题进行了深入的交流和热烈的讨论。同时,与会人员还针对学院的思想政治教育专业教学专门人才的引进、师资力量、微格教学、公共设施的维护、教学资源的开放、研究生管理工作和考研等问题进行了反思和剖析。面对制约和影响学院改革发展的突出问题,与会人员积极建言献策,为这些问题的切实解决提供了诸多可行性建议。

本次座谈会是我院党的群众路线教育活动的重要内容。会上所提及的问题涉及学院工作的各个领域,范围广、针对性强。本次座谈会的召开,增强了学院科级领导干部之间的交流,为学院下一个阶段的工作开展指明了方向。

(政治与公共管理学院冯灵姗)