政治与公共管理学院召开2019年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者:马文韬发布时间:2020-01-03浏览次数:243

为推进全面从严治党向纵深发展,不断提升基层党建质量,创新基层党建工作思路,根据学校要求,1月2日下午,政治与公共管理学院在学院217会议室召开2019年度支部书记抓党建述职和“五星级党支部”考评会议。会议由学院党委书记杜灵来主持。

学院各党支部书记就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、履行党支部党建责任情况、党支部建设情况、基层党支部战斗堡垒作用的发挥情况、当前党建工作中存在的突出问题及原因分析、下一步工作思路及打算等六个方面展开述职。参会的学院处级领导干部、党委委员、支部书记、支部委员、师生代表对每位述职人员的述职情况分别进行现场评分。

述职结束后,杜灵来书记作点评总结,他对一年来各位支部书记为学院党建工作作出的贡献给予了充分肯定,并表示衷心感谢。同时,他指出了述职中和党建工作中仍存在的问题和不足,希望各党支部书记和科级干部能够仔细梳理自身存在的不足,突出问题导向,认真查摆问题,真真切切地将党建工作嵌入到学院中心工作中,全力助推学院各项事业的健康发展。

(政治与公共管理学院 马文韬)