政治与公共管理学院持续推进大中小学思政课一体化建设工作

发布者:马文韬发布时间:2023-12-11浏览次数:30

11月30日,由河南师范大学政治与公共管理学院与太康县教体局协调推进的“大中小学思政课一体化”协作体签约仪式在太康县第一高级中学举行。太康县教育体育局副局长李红旗、政治与公共管理学院副院长佘德峰和双方教师学生代表参加仪式。

双方一致认为,做好大中小学思政课一体化建设意义重大,要以永远在路上的执着和韧劲,把大中小学思政工作做得更有针对性、更有实效性。

河南师范大学政治与公共管理学院以学科优势为依托,以太康县的相关教研基地为载体,分阶段、有步骤地开展多维度、多层次、协同式的实践教学工作,积极探索不同属地间大中小学思政课一体化的有效形式,努力为太康县大中小学思政课一体化的发展提供理论支撑和专业支持,同时进一步丰富学院师生的专业实践平台。

双方代表举行了签约和授牌仪式。

(政治与公共管理学院 于洋 马文韬 李妮)