我院举办趣味排球赛

发布者:马文韬发布时间:2024-03-30浏览次数:10

为丰富学生课余生活,增强学生身体素质,3月30日,我院于东区排球场举办趣味排球赛,我院各年级学生积极参与其中。

本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,融趣味性、技巧性和互动性于一体,共分为男子组、女子组及男女混合组。赛前,参赛选手提前来到场地进行热身,在裁判讲解具体规则和相关注意事项后,各项比赛有序展开。比赛过程中,选手们精神抖擞,鼓足干劲,发球、拦网、扣球等动作一气呵成,每一次精准的传球和精彩的得分不仅充分展示出选手之间优秀的团队协作能力,同时也彰显出政管学子拼搏向上的青春风采。现场的氛围随着比赛的进行紧张激烈,欢呼声与加油声此起彼伏。赛后,参赛学生纷纷表示,通过本次比赛不仅锻炼了身体,增添了乐趣,同时也培养了团队合作精神和竞争意识。

此次趣味排球赛为政管学子搭建了切磋交流、增进友谊的良好平台,充分展现了我院学生积极向上、顽强拼搏的精神风貌,有助于我院营造良好的体育文化氛围,并助推我院综合育人工作更上一个台阶。

(政治与公共管理学院 张成功 靳如画)