政治与公共管理学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:马文韬发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月23日下午,政治与公共管理学院在217会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院班子成员、全体教师党员参加会议。会议由学院党委书记赵红杰主持。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并传达《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学校党纪学习教育动员会精神。赵红杰强调,党纪学习教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院全体党员要充分认清重大意义和目标要求,把学好党纪、遵守党纪作为坚定理想信念、筑牢思想防线的重要举措,作为推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障,切实增强抓好党纪学习教育的责任感和使命感。

(政治与公共管理学院 马文韬)