招生公告

我校召开2020年普通全日制本科新生入学资格复查情况通报会

发布者:招生办    发布时间:2020-11-30    浏览次数:844

1126日上午,我校在勤政楼第二会议室召开2020年普通全日制本科新生入学资格复查情况通报会。校党委常委、副校长李学志,校新生入学资格复查领导小组成员,招生办工作人员等参加了会议。会议由招生办公室主任康海军主持。

康海军从加强组织领导、明确任务分工、规范工作程序、强化督导检查几个方面介绍了新生入学资格复查工作。并详细解读了新生资格复查过程中出现的各类情况以及相应的建议处理意见。之后,校新生入学资格复查领导小组成员对报告中各类情况的处理意见和建议进行了商议,并对报告进行了表决。

李学志副校长对我校新生资格复查工作的精心组织、顺利开展给予了充分肯定。他指出新生入学资格复查工作一是关乎每一位考生的切身利益,要把工作做扎实、做到位,坚决保障考生合法权益;二是关系到我们的招生质量和学校的形象声誉,要从讲政治的高度认识到位,切实把思想和行动统一到上级要求和学校部署上来,为学校“把好入口关”,营造出一个风清气正的校园环境。

(招生办公室 刘琳 王艳军)