我校应邀参加第三届教师培训师同升论坛

发布者:河南省中小学教师校长研修院    发布时间:2023-03-16    浏览次数:28

311日上午,第三届教师培训师同升论坛于湖南省中小学教师发展中心二楼报告厅举行,本次研讨会有全国中小学幼儿园教师培训专家工作组专家、湖南省教师培训师培养对象研修班全体学员代表以及来自全国的教师培训师代表300参加

河南师范大学教育学部副部长肖广军作为此次论坛的专家组成员受邀参加,并进行讲座与点评。与会河南师范大学团队还有河南师范大学教育学部党政办公室主任全金梁、王玮、纪童琳。

此次论坛以“引领新时代精准培训,教师培训师在行动”为主题旨在响应党的二十大精神,落实中央、省市关于中小学教师队伍建设的重要战略部署,进一步推进教育系统政策理论研究,提升中小学教师教育教学能力素质,提高教师培训质量加强教师培训师的交流与合作,推动教育事业的发展。与会专家和教师培训师通过研讨,不仅深入探讨了当前教育领域的热点问题,也提出了许多有针对性、可操作性的建议和措施。来自全国各地的教育专家、教师培训师参加了此次论坛,就教育领域的热点问题及未来发展方向进行了深入探讨。

本次论坛不仅为教育领域的专家和教师培训师提供了一个交流合作的平台,加强了彼此的联系和了解,推动了教育事业的发展也为教育事业的发展注入了新的动力和活力。同时,第三届教师培训师同升论坛对河南教师培训的影响和意义是非常重大的,不仅提高了河南教师培训师的专业水平,促进了河南的教育事业的发展,同时也促进了河南与全国培训同仁的交流合作。

河南师范大学教育学部

编辑:王    玮