安阳师范学院党委副书记王宏伟一行来我校考察交流

发布时间: 2024-04-17     浏览次数: 13

416日,安阳师范学院党委副书记王宏伟带领该校党委保卫部部长、维稳办主任、保卫处处长李驰一行来我校考察交流平安校园建设和安全管理工作。座谈会在勤政楼第三会议室举行,党委常委、副校长秦法跃出席座谈会并致辞,党委保卫部、保卫处、综合治理办公室领导班子成员和相关科室工作人员参加座谈会。座谈会由党委保卫部部长、保卫处处长、综合治理办公室主任宋卫平主持。

秦法跃对王宏伟一行表示热烈欢迎。他从办学历史沿革、学科专业发展、科研平台突破、科技创新港校区建设等方面介绍了学校基本情况以及平安校园创建工作、安全管理工作的主要做法和有益经验,高度评价了安阳师范学院在甲骨文研究等方面取得的办学成绩。秦法跃表示,在长期工作交流和人员交往中,两校地缘相近、人缘相亲,相互学习、相互支持,结下了深厚的友谊,希望两校继续保持密切交流与深度合作,互学互鉴、优势互补,携手并肩、共谋发展,为推动全省教师教育事业发展作出更大贡献。

王宏伟对母校的热情接待表示感谢,对百年师大取得的发展成就感到由衷自豪并给予高度评价。他深情回顾了在母校学习工作、成长发展的过程,充分表达了对母校的感恩之情。他介绍了安阳师范学院的基本情况、发展成就与平安校园创建和安全管理工作开展情况,希望两校能够持续推动更为深入的交流合作,续写两校合作共赢新篇章。

座谈会后,安阳师范学院党委保卫部部长、维稳办主任、保卫处处长李驰,党委保卫部副部长、保卫处副处长张宏伟,保卫处治安一科科长刘刚、保卫处消防科科长霍京玉和我校党委保卫部部长、保卫处处长、综合治理办公室主任宋卫平,保卫处副处长、综合治理办公室副主任陈军涛,党委保卫部副部长、保卫处副处长、综合治理办公室副主任潘振斌,保卫处副处长、综合治理办公室副主任高玉臣,党委保卫部、保卫处、综合治理办公室综合管理科科长张海龙,保卫处公共安全科科长魏勇,保卫处消防管理科科长程习伟等,在党委保卫部、保卫处、综合治理办公室会议室围绕安保服务招标采购和管理考核、消防维保运行和日常管理、校园综合治理等工作进行了深入的交流和探讨。

(党委保卫部、保卫处  聂晨龙/文)

师大卫士

• 河南师范大学党委保卫部、保卫处在线为您守护平安
  • 校内求助热线