保卫处党支部召开党纪学习教育动员会

发布时间: 2024-04-17     浏览次数: 14

416日上午,保卫处党支部在部(处)会议室召开党纪学习教育动员会,研究部署党纪学习教育工作。机关党委副书记、党委统战部副部长刘茜茜和机关党委干部赵颢迪到会指导。保卫处党支部全体成员参加会议。会议由保卫处党支部副书记陈军涛主持。

会上,宋卫平传达了学校党纪学习教育动员会精神,宣读了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学校党委党纪学习教育工作领导小组成员名单及职责分工,明确了在全党开展党纪学习教育的重要意义、根本任务、工作要求、时间节点、重点措施、目标要求等,为党支部党纪学习教育工作的扎实开展奠定了基础。他指出,开展党纪学习教育要聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,同志们要通过对《中国共产党纪律处分条例》的认真学习和深刻领悟,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,努力用更加扎实的平安建设工作成果,为学校事业高质量发展和“双一流”创建提供更加有力的安全支撑。

刘茜茜在指导会议时指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,希望同志们落实好学校党委和机关党委关于开展党纪学习教育的安排部署,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧紧抓住《条例》学习这个根本任务,认真检视个人在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,坚决做到学习教育见人见事、入脑入心、有声有色,切实把党纪学习教育成果转化为推动学校平安建设工作高质量发展的实际成效。

(保卫处党支部 张志远/图/文)

师大卫士

• 河南师范大学党委保卫部、保卫处在线为您守护平安
  • 校内求助热线