材料科学与工程学院分工会召开换届选举会议

发布时间:2021-04-19浏览次数:555

4 13 日,材料科学与工程学院在物理北楼 A215 召开全体工会会员会议,选举产生了学院新一届分工会委员会。

学院党总支书记薛万新介绍了学院分工会委员会选举筹备工作相关情况;集体学习了《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》;原分工会主席杨全喜代表上一届分工会做了工作报告;主持人宣布了下届工会委员会候选人名单、并介绍了其基本情况;在全体与会会员酝酿讨论了工作报告和候选人名单之后,进行了无记名投票选举、公开划票并宣布了新一届工会委员会委员名单。

学院分工会新一届委员会的产生,对于维护学院教职工的权益、丰富教职工生活具有重要意义,也为今后工会工作的有序开展提供了坚实的组织保障。

(材料科学与工程学院   康萌萌)