材料科学与工程学院开展“能力作风建设年”活动推进会

发布时间:2022-02-23浏览次数:357

222日下午,材料科学与工程学院在东校区实训楼1115会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,学院领导、科级干部、全体教职工参加会议。会议由院党总支书记薛万新主持。

薛万新介绍了学校“能力作风建设年”活动的开展情况,院党总支副书记杨全喜宣读了《材料科学与工程学院“能力作风建设年”活动实施方案》,从指导思想、工作原则、目标任务、主要措施、实施步骤、相关要求等方面对方案进行了解读。

薛万新就深入推进活动开展提出三点要求:一是要统一认识,提高政治站位。将“能力作风建设年”活动作为重点任务,精心组织,抓实落细;二是要问题导向,把握关键重点。聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,对标对表,扎实整改;三是要压实责任,统筹推进工作。与学院重点工作紧密结合,以实实在在的业绩检验“能力作风建设年”活动成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达了学校新学期工作会议精神,对疫情防控、意识形态、能力作风建设年活动重点任务等进行了安排部署。

(材料科学与工程学院  吴呈珂)