材料科学与工程学院召开新学期工作会议

发布时间:2022-09-04浏览次数:858

2022年9月2日上午,材料科学与工程学院在实训楼1115室召开新学期工作会议,其间举行了2022年新进教师入职仪式。学院领导及全体教职工参加。

仪式伊始,院长高书燕简要介绍了5位新入职博士的基本情况,对他们的加盟表示热烈欢迎;新教师进行了庄重的入职宣誓;学院领导班子成员为新教师发放并佩戴了河南师范大学校徽,全体老师用热烈的掌声表达了诚挚的欢迎;院党总支书记万运京希望新教师要按照习近平总书记“四有”好老师的标准,面向“国之大者”,围绕立德树人、高校核心职能,认真思考教学、科研等,尽快转变角色,积极融入团队,保持积极奋进状态,尽早成长为一名优秀的人民教师。

副院长贾光瑞对新学期本科生、研究生教学要求、科研工作、21专项执行情况等做了汇报和工作部署;副书记杨全喜就新学期学生工作、实验室安全、行政和工会工作做了说明;万运京传达了省、校有关疫情防控、安全稳定及统战工作等有关会议的会议精神。

高书燕从教师职业发展的角度对全体教师分析了教学、科研、职称评审、绩效之间相辅相成的关系,希望大家要高度重视教学工作,注重科研积淀,聚焦“四个面向”,创新产学研融合,超前谋划,把学生培养好,把职业发展好。

(材料科学与工程学院 李东亮)