材料科学与工程学院召开校企合作座谈会

发布时间:2023-03-06浏览次数:350

33日下午,深圳福惠德投资有限公司、河南贺江医疗科技有限公司与我校材料科学与工程学院、物理学院和电子与电气工程学院有关老师在综合实训楼1115室举行校企合作座谈会。会议由材料科学与工程学院副院长贾光瑞主持。

材料科学与工程学院党总支书记万运京对参加座谈会企业代表和兄弟学院老师表示了热烈欢迎,并介绍了学校、学院基本情况。深圳福惠德投资有限公司总裁逯彦勇介绍了本公司拟投资实体经济的发展战略规划。随后相关老师围绕摩擦纳米发电机、水凝胶、无创血糖测试仪等研究领域介绍了拟转化科研成果,双方进行了充分交流并达成了初步合作意向。

座谈会的召开,为实现校企双方资源互补、合作共赢奠定了良好基础。下一步,双方将针对拟合作的具体项目开展深入交流洽谈,推动相关科研成果落地生根,更好地服务地方经济社会发展。

(材料科学与工程学院 文/陈野  图/李东亮)