材料科学与工程学院举办春日拍照打卡活动

发布时间:2023-03-30浏览次数:255

为迎接百年校庆的到来,在这个充满希望的春季,材料科学与工程学院于3月16日至3月26日举办了“草树知春归,触处是花开”春日拍照打卡活动。全院学生积极参与本次活动用自己特有的方式感受春天,用相机定格春天里的每一个美好瞬间。

此次摄影活动让同学们对大自然的细节美有了更深的感悟,丰富同学们的课余生活,突显了同学们对美好事物的追求,培养了同学们热爱生活、积极向上的思想态度,充分展现我院学生的青春风采和精神面貌

摄影是对生活,对生命的在现,也是对将存在,已存在,或曾存在的记录。让我们一同拥抱镜头下的春天,保持热忱,奔赴下一场山海!

(材料科学与工程学院  谢思静)