材料学研究所党支部 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-04-26浏览次数:188

425日,材料学研究所党支部在实训楼1217会议室组织开展了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,支部全体党员同志参加了会议,会议由支部书记李淼主持。

材料学研究所坚持学思用贯通、知信行统一,不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧经验,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

围绕学习主题,结合自身工作实际,全体党员教师认真学习,深入交流讨论,气氛热烈。大家纷纷表示,经过学习思想上经历了一次洗礼,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和感受,在今后的教学科研工作中,要立足本职,爱岗敬业,充分发挥模范带头作用。

(材料学研究所  李淼)