材料科学与工程学院举办英语四六级考试经验交流会

发布时间:2023-05-04浏览次数:209

为帮助同学们解决英语四六级备考中出现的问题,428日下午材料科学与工程学院在线上进行了英语四六级经验交流会。会议由陈晓月和付一鸣主持,2021级全体同学参加了会议。

会上,陈晓月和付一鸣结合自身的备考经验,分别从学习方法,学习心态,学习节奏等方面进行了经验分享与技巧讲解。陈晓月结合自己的亲身经历讲解写作翻译过程中同学们应注意的问题,希望同学们在日常生活中注意句型积累,不断提高英语水平。付一鸣向同学们分享听力部分答题技巧,其中包括听前先预览选项,听时找准区间,精准定位答案区域,着重强调考场上的时间分配问题,希望同学们能够熟悉考试流程,沉着应对考试。

此次会议的顺利召开,为备考英语四六级的同学提供了最后阶段的复习冲刺方向和科学复习方法,使同学们更好地掌握英语四六级考试技巧,有利于营造一个良好的英语学习氛围,为促进学院优秀学风建设打下坚实基础。

(材料科学与工程学院  郝梓翔)