材料科学与工程学院赴六校开展“教授、博士进中学”高考咨询宣传活动

发布时间:2023-07-04浏览次数:476

2023628-29日,材料科学与工程学院党总支书记万运京、院长高书燕率领学院全体领导班子和教授、博士代表分别赴周口市西华县第一高级中学、扶沟县高级中学、项城市第一高级中学、沈丘县第二高级中学、商水县第二高级中学、新密市实验高级中学开展“教授、博士进中学”高考咨询宣传活动并代表学校进行“优质生源基地、教育实践基地、就业示范基地”的签约与授牌。

在六校的高考咨询宣传活动中,宣传组通过播放学校百年校庆招生宣传片《师大,在水一方》使学生和家长感受师大“始于中州、历百年风雨,立于平原、经数次振兴,成于师范、仍砥砺前行”的深厚底蕴和蓬勃力量;通过集中讲演传递师大之声、讲好师大故事,使学生和家长感受“师大之大”“师大之美”“师大之强”;通过送发宣传材料和现场答疑解惑,帮助学生和家长科学填报高考志愿,助力学生成功上岸、金榜题名。

此次“教授、博士进中学”高考咨询宣传活动受到到访中学领导、老师和广大考生、家长的热烈欢迎,反响强烈,效果显著。材料科学与工程学院将持续开展多种形式的高考咨询宣传活动,不断拓展并密切联系优质生源基地、教育实践基地、就业示范基地,坚定落实立德树人根本任务,不断提升人才培育质量。

(材料科学与工程学院  张向挺  吴呈珂)