计算机与信息工程学院2008届校友毕业10年返校聚会

发布者:史春花发布时间:2018-08-27浏览次数:1033

 

2018826日,计算机与信息工程学院2008届的50余名同学从全国各地聚集到母校。26日上午,在计算机与信息工程学院217报告厅进行了师生座谈会。学校校友工作办公室主任魏海琴、学生处副处长康海军、校团委副书记张合、计算机与信息工程学院、软件学院党委副书记张东亮、副院长王川、范黎林、刘栋,原04级辅导员李海燕,以及学院教师薛占熬、窦育强、张爱丽、张新明、刘春红、史霄波、范海菊,参加了此次座谈会。座谈会由席少华同学主持。

会议开始前,大家观看了师大宣传片《桃李春风》。魏海琴对校友们毕业10周年返校聚会表示热烈欢迎,她介绍了师大近期的良好的发展势头,省部共建,“111”引智计划,9个学科博士点申报成功。对校友们长期以来关心支持学校事业发展表示诚挚感谢。她强调,校友是学校最宝贵、最无私的资源和财富,希望校友们一如既往地关心支持母校的事业发展,积极为母校建言献策、贡献力量。王川代表学院对校友返校聚会表示欢迎和感谢,针对学院博士点申报工作、人才培养质量、学科建设等方面,向校友们介绍了学院近年来事业发展取得的成绩。张东亮对校友返校聚会表示热烈欢迎,与同学们畅聊往事,希望同学们常回母校看看。全国模范教师薛占熬代表教师代表发言,刘品同学代表学生发言。

学院教师窦育强、张爱丽、张新明、刘春红、史霄波、范海菊,对同学们取得的成绩表示热烈的祝贺,也对同学们提出了殷切的期望和美好的祝愿。同学们表达了对各位老师的感激之情,并向学院和授业恩师赠送花束,并捐赠了物品。座谈会结束后,与会领导老师与校友们合影留念,阔别10年的校友们齐聚师大,流露出心念母校、心念恩师之心。

  

(计算机与信息工程学院 李梦超)

  

  

  

 

返回原图
/