计算机与信息工程学院95级校友毕业20年再聚首

发布者:史春花发布时间:2019-07-28浏览次数:1143


 


2019727日,计算机与信息工程学院95级的40余名同学汇聚一堂,于学院217报告厅进行了师生座谈会。学校校友工作办公室主任魏海琴老师、计算机与信息工程学院党委书记谢华老师、校后勤管理处党委书记董国强老师、计算机与信息工程学院副院长范黎林老师、副院长刘栋老师、学院张培衢老师、闫林老师、薛占熬老师、李志勇老师、岳明老师参加了此次座谈会。

在共同观看了师大宣传片《桃李春风》后,魏海琴老师介绍了校友工作的开展情况以及校友会的具体工作内容。她强调,校友会要做到"想学校校友所想,急学校校友所急",提供平台来服务校友们沟通交流、增进感情,为其提供帮助。

随后,谢华书记简要介绍了学院的发展现状,表达了希望同学们珍惜身心健康,珍爱家庭成员的美好祝愿,以及常回师大的殷切期盼。

作为教师代表,薛占熬老师对校友们的到来表示热烈欢迎,围绕“互相联系”“互相帮助”“共同进步”三个目标展开讲话,着重强调了安全二字的重要性。闫林老师、李志勇老师、张培衢老师、岳明老师也讲述了校友们大学生活的难忘趣事,尤其是闫林老师提到的"十年磨一见",带领校友们回忆起老师们当年的风范,并嘱托校友们要珍惜情谊,努力工作,保重身体,最后,祝福校友们前程似锦、阖家欢乐。

接着,学生代表河南工业大学尹辉发言,表达了其对师大老师、校园以及学校生活的怀念,并代表全体同学向学院捐赠了健身器材。为感谢恩师,校友代表向老师们赠送了纪念品。会议结束后,与会领导教师与校友们合影留念,记录下了这一美好时刻。


(尹爽 杨梦茹)











返回原图
/