十年再聚首 共叙师大情——计算机与信息工程学院2005级校友返校团聚

发布者:史春花发布时间:2019-08-05浏览次数:1217

 

83日上午,计算机与信息工程学院200530余名同学齐聚计算机与信息工程学院217报告厅,在此举行毕业十周年师生座谈会。河南师范大学校友工作办公室副主任李建军、计算机与信息工程学院党委书记谢华、副院长刘栋、党委副书记张东亮以及教师代表闫林、薛占熬、冯云芝、范海菊参加了本次座谈会。座谈会由2005级通信工程班班长梁功权主持。

会议之初,李建军老师对校友们返校聚会表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究等方面介绍了学校十年来的发展历程和成就。随后,谢华书记介绍了学院近年来的发展状况,并从关心身心健康、关心事业发展、关心父母健康、关心子女成长四个方面对同学们提出殷切希望。闫林老师从自我定位、角色转换、认知社会、成家立业等方面为同学们的发展规划提出了指导,并祝福同学们拥有美好前程。刘栋、张东亮、薛占熬、冯云芝、范海菊等领导老师也分别送上真挚祝福,欢迎同学们常联系、常回母校。

会上,2005级校友代表张晓节向参会领导老师表示衷心感谢,并从昔日师大学习生活的点滴,回顾了美好的师大时光。与会同学们一一进行了自我介绍,并对母校和学院送上美好祝福。

会议结束后,校友们与领导老师合影留念,纪念相聚的美好时刻。


(杨梦茹 尹爽)





返回原图
/