计算机与信息工程学院团学骨干集中学习党的十九届五中全会精神

发布者:史春花发布时间:2020-11-19浏览次数:140


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握其重大意义和核心要义。1115日上午,计算机与信息工程学院在学院103会议室集中学习十九届五中全会精神。学院团委负责人敦洁、部分团学骨干参加了此次会议。

会上,首先大家学习了中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生所作的“党的十九届五中全会精神”宣讲报告视频。随后,敦洁领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》重点内容。她勉励团学青年,要把握时代机遇,扛牢历史责任,把个人前途命运与国家发展紧密联系在一起,坚定不移跟党走,积极投身民族复兴伟大征程。最后,青年团员结合生活实际,畅谈对十九届五中全会精神的感受,大家纷纷表示,作为新时代青年学子一定要学好专业知识,增强自身本领,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大实践中贡献青春力量。

本次集中学习,不仅有利于团学骨干将十九届五中全会精神内化于心、外化于行,还进一步掀起了我院团员青年学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

(计算机与信息工程学院 敦洁 张朋娟)




返回原图
/