欢迎访问动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室网站!

河南师范大学化学化工学院与河南锂动电源有限公司 举行战略合作签约仪式

发布者:张会双发布时间:2023-05-28浏览次数:10

526日上午,化学化工学院和河南锂动电源有限公司战略合作协议签约暨河南师范大学本科生专业实习基地、河南师范大学工程硕士研究生专业实践基地授牌仪式在河南锂动电源有限公司举行。牧野区区委常委、常务副区长李向军,众生集团总经理冀学峰,河南锂动电源有限公司(众生集团子公司)总经理杨涛,河南师范大学化学化工学院常务副院长郭玉明,副院长李志勇,动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室副主任李向南、电池项目组主任董红玉参加此次签约仪式。

郭玉明在签约仪式上表示,动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室与河南锂动电源有限公司通过 “产学研”协同创新模式,在新型电池工艺领域建立了长期的良好合作关系,为进一步签订战略合作奠定了坚实基础。同时,学院与公司多年来在本科生实习和硕士生专业实践方面的合作沟通,也为双方在“产学研科技项目、研究生联合培养以及本科生专业实习基地建设”等方面进一步深入合作提供了有效经验,有利于推动校企在文化、教育和科技创新等领域形成新的合力,促进共同发展。

冀学峰对河南师范大学和化学化工学院即将迎来办学一百周年表示了热烈祝贺,对此次战略合作表示了高度肯定,希望双方在学术研究、技术开发和人才培养等方面进一步取得丰硕成果。

李向军对双方的合作表达了美好的祝福,希望以此次合作为契机,开展更多宽领域、多层次的合作,为地方经济提质增效贡献力量。

战略合作协议签署后,与会嘉宾一起合影留念,双方就合作项目实施细节进行了深入商讨。

依托平台