新联学院党委集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全国两会精神

发布时间:2021-03-10动态浏览次数:138

3月9日,新联学院党委在平原湖校区第一会议室集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和2021年全国两会精神。学院领导班子成员和党员干部代表参加学习会议。

与会人员观看了“党史学习教育动员大会”的新闻报道,重温了习近平总书记在大会上的讲话金句,重点学习了开展党史学习教育的重大意义、学习教育的重点任务和党中央的工作要求。通过收看全国两会专题报道视频和学习李克强总理在十三届全国人民代表大会第四次会议上作的政府工作报告,与会人员了解了我国“十三五”时期发展成就、“十四五”时期主要目标任务和2021年重点工作,对2021年全国两会精神有了更深入的理解和领会。

新联学院党委书记李浩强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,提高思想认识和政治站位,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,在党史学习中回望初心、坚定信念、勇担使命、接续奋斗,做好各项工作,推动学校事业发展行稳致远。李浩要求,全体师生要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过学习党史和两会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步凝聚共识、振奋精神、真抓实干,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

(新联学院  周俊燕/文  李园/图)