数学与信息科学学院开展党史学习教育特色活动

发布时间:2021-09-21动态浏览次数:10

8月底以来,数学与信息科学学院各支部开展线上上党课、讲党史系列活动,持续深化“把灾难当教材·与祖国共成长”主题教育活动。各支部将防疫抗洪融入党史学习教育中,把疫情灾情危机化为教育契机,用好本学院防汛救灾、灾后重建、全民抗疫的生动案例和鲜活素材,尤其是在洪灾中数学与信息科学学院师生不惧风雨,争当逆行者、守护者,投身防汛抗洪的队伍中,在疫情防控中学院师生争当志愿者,组织全体党员重温建党百年的风雨之路,以史明志、坚守初心,秉承习近平总书记所强调的“始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程,奋进新时代的精气神”。全体党员纷纷表示要结合学院防洪抗疫工作实际,努力向身边的先进同学老师学习,认真领悟党的奋斗历程,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。