科技处党支部深入学院开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-10-20动态浏览次数:11

为进一步提升科研管理服务效能,推动学校科技创新和社会服务工作高质量发展,科技处党支部走访二级学院调研科研管理工作。在调研走访过程中,主要围绕学校科技管理制度、2022年度国家自然科学基金申报、横向科研项目及平台建设管理、高质量科研活动组织等工作开展交流,深入了解各学院科研工作现状和当前面临的困难,听取一线科研工作者对科技处管理服务工作的意见和建议,积极为学院和学校的科技工作发展建言献策。

本次走访调研分学院依次进行,是科技处党支部“我为师生办实事”实践活动的重要内容,旨在通过走访调研,有效增强科技处与各学院的互动互信,为进一步完善学校科技管理制度,努力营造良好科研氛围,加快提升科技创新工作服务质量奠定良好基础。

(科技处 杨献光)